750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du Dimanche
29 octobre 2011

Caneloni au Caviar d'Aubergines sauces poivrons

Caneloni au Caviar d'Aubergines sauces poivrons
Voilà ce qu'il arrive lorsque l'on est chez des amis, qu'on leur montre le blog sur la cuisine que l'on vient de créer, il me challenge pour faire la cuisine le lendemain soir. Pas de problème, ce n'est pas dimanche, mais c'est quand même les vacances....
Publicité
Publicité
16 octobre 2011

Morue à la Toulousaine

Morue à la Toulousaine
Un grand Classique, mais que c'est bon, rien de meilleurs qu'une morue, à condition que celle-ci soit bien préparée, pas de chaire grise (celle que l'on trouve dans les extrémités comme les nageoires) ni d'arrêtes. Il ne faut pas hésiter à couper en morceau...
15 octobre 2011

Caille façon Flora Mikula - Master Chef

Caille façon Flora Mikula  - Master Chef
Ce plat est une découverte trés intéressante. La cuisson des cailles dans un bain d'huile, donne à la viande un gout exquis, tous les sucs et fumés semble rester dans le gout de la viande. Quand à la sauce, siropeuse à souhait, elle est également délicieuse....
Cuisine du Dimanche
Publicité
Archives
Publicité